二年级家作文
我家有五个人:姥姥、姥爷、爸爸、妈妈和我,他们都很爱我。
小时候,父母就非常支持我的梦想——成为一名伟大的画家。为了帮助我,他们到处报美术班,还带着我游山玩水,参观风景名胜。
有一次,我在画漫画。画眼睛时突然卡住了,因为不知道怎么画眼睛。妈妈看见了,在手机上找了几张图片。在妈妈的启发下,我终于把漫画画好了。
爸爸也很爱我。二年级第二学期,我成为了光荣的少先队员。老师让我们填写《少先队员证》,最后一页的“亲情入队寄语”是让爸爸妈妈写的。我把本子递给爸爸,他接过本子,看了一会儿,陷入了沉思,然后工工整整地写了十行字:“……希望你今后更加努力学习……让人生更有意义。”我知道,这些话是爸爸对我的期望。
姥姥和姥爷非常疼爱我。姥爷每天起早去菜市场买菜,姥姥经常给我们做好吃的。
我爱我的家人,爱这个温暖的家。