在暑假的一个晴空万里的早晨,三姑带我去九站公园散步。
我迫不及待的穿衣服,穿鞋,刷牙洗脸,又吃了两个三明治就走啦,我又跑又跳的来到了公园,一进去,就闻到了臭臭的味儿,“哎呀!哎呀呀!可熏死我了啊!隔壁邻居张阿姨还说呢!这环境可好啦,切——一点都不好,臭的烘的。”
我进去看了看,自言自语地说:“哈哈,就让我当一次环保小卫士吧!”我开始把垃圾捡起来,扔到垃圾桶里,还有一个阿姨在扔香蕉皮,我连忙告诉她:“阿姨,请您别随地乱扔垃圾。”那个阿姨脸红红的,就帮助我们一起把垃圾扔进垃圾桶。
每到中午就弄完了,我就回到了三姑家的超市里。这一天我当了一次环保小卫士,感觉可真不错!