相信大家都有理想吧,你的理想是什么呢?其实我也有理想,我的理想是当一名优秀的英语老师!
拥有这个理想有很多的原因。首先,我已经学习了整整四年的英语,在学习过程当中,我非常热爱它。在英语课上,老师讲得生动有趣,我总是全神贯注的听着,每节课下来都会学习很多的知识,有很多新的收获,我感到很快乐。其次,因为喜欢英语,我总是很认真的学习着,认真的背单词,完成英语作业,这也是我的英语成绩保持优秀,因此我相信在以后我会有实力成为一名英语老师。另外,我认为英语十分重要,如果大家都用英语,全世界的人们都可以沟通交流,所以,等我长大之后,我要将英语推广出去,因此我想成为一名英语老师。
成为一名英语老师并不是一件容易的事情,这需要我今后继续不懈的努力。在英语课上我更要积极主动的回答问题,认真完成老师布置的家庭作业,遇到不懂的问题勇敢地向老师请教,这样才能提高我的英语知识水平,在将来成为一名合格的英语老师。