二年级家作文300字
父爱如山,母爱如水,父母的爱融注成我温馨的港湾。
我爱的她,在工作岗位上是个“女强人”,但一回到家就成了个“家庭主妇”,对我照顾得无微不至。凭着她高超的赚钱本领和土豪气质,总是能满足我的各种需求。
我亲爱的她患有“强迫症”,但凡我的发型或者衣角有不平整的地方,她就冲过来,非帮我捋平不可!她还有些“牛脾气”,每当我生病时,我觉得没什么大碍了,可她怎么都要带我去医院确诊后才放心,我从来都犟不过她。她还有一副“大嗓门”,无时无刻都在嘱咐着我。这就是我深爱着的她—我的妈妈。
我爱的他,常给我讲笑话,骨子里透着一股幽默。我时常偷偷在他身上画各种图案,他却总装作一副不知情的样子。迷糊的他包容着我的调皮,作为我坚实的依靠,他随和中不失严肃,该批评的也毫不留情。
细心而又豪爽的妈妈,幽默而又严厉的爸爸,给了我一个快乐的童年,他们给予了我生命,让我幸福至极!
我爱我的家,我爱我的爸爸和妈妈!爸爸和妈妈不同的风格吸引了我!