二年级我的作文300字
我家有一只顽皮的小兔。
我家的小兔叫“白雪”,它全身雪白雪白的,两只长长的耳时而竖起,时而垂下,两眼圆溜溜的,小嘴红红的,犹如樱桃般大小,四条腿上的爪子微尖。自从它来我家的第一天,我就对它爱不释手。它也非常淘气。
记得有一次,爸爸妈妈都去上班了,我和姐姐也去上学了,家里只有那只小白兔,小兔的笼子关得十分紧,我们料定“白雪”不会跑出去。没想到,等我们回来的时候,白雪已经不知去向了。我正心急火燎地找着它,终于,我们在爸爸的床底下找到了它,它还在床底下拉了几泡尿、屎,可是,怎么让它出来呢?姐姐就学着它的叫声,总算把它弄出来了。我把它重新放回笼子里了。
这就是我们家的那只又好气,又好笑的小兔白雪,是不是很可爱呢?