我的二年级作文
我的名字叫袁力,来自中国广州。我的样子非常惹人喜爱,眼睛大大的,头发像一个小小蘑菇头。
我的最大缺点就是粗心大意。记得在一次上数学测验课时,我正很认真地做题,做完以后就细心地检查,觉得自己能拿100分了,就把卷子交了给老师。到了第二天,老师把卷子发下来,只见卷子上写着96分。我很失望,就把卷子看了一遍,结果看到有6个得数没有写单位名称。自己这么认真地做题,这么细心地检查,还是没有发现漏了单位名称,你们说我是不是很粗心呢?
通过这件事情,我不会再那么粗心大意了,大家千万不要学我这个短处哦!
我的二年级作文 篇7
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!