我家有一只三个大月的小猫,它的名字叫:猫猫。这只小猫比其它小猫孬的很。
我家这只小猫眼睛的颜色是蓝色的,头小的跟我的拳头一样大小。粉红色的小嘴唇,耳朵灵的没法说,掉地上一张纸都能听得到。四个小猫爪锋利而尖锐,每个小猫爪下面都有一快小肉垫。他的猫是黑白相间的,样子很像熊猫。
说到孬猫猫,那可是冠军了,不信你看。
猫猫刚来到我家可乖了,叫它一声,它马上就过来,可现在不一样了,叫它无数声它也不来,非得诱惑着它才来。
其实就是小猫跳上床。你说,爸爸能不生气吗?今天它有学会了一招:跳床。气的我爸直哼哼。为什么呢?因为,小猫猫会爬床了。你看它孬不孬?