今天,我们去了南京红山动物园。
当我们来到动物园时,看到许许多多的动物,其中包括:憨态可掬的大熊猫、行动敏捷的小熊猫、凶猛的大老虎。我们还去了动物馆、小熊猫馆、珍禽馆等动物馆。
游玩了一会时,间到了十一点的时候,我们就拿出了自已带的食物狼吞虎咽的吃了起来。吃完了食物后,我们就跟着老师向别的地方行进。走了十几分钟后,我们就来到了游乐场。我先和我的同学朱海涛玩了一个会跳的车,那个会跳的车先把我们送上高空,然后它自身再旋转起来,接着它会不停地上下跳动,引起了我们一阵阵的惊叫声。突然,我在地上看见一只鞋子,我想谁会把一只鞋子掉在地上呢?原来是我的同学赵晨在玩的过程中,不小心把鞋子甩了出去。当那个会跳的车不再跳动时,我就和我的同学一起下来了,刚一下来我感觉天旋地转。接着,我去坐了过山车,当过山车刚刚启动时,速度还是很慢,当遇到下坡时速度突然快了起来,到了弯道时,那过山车自已360度的旋转了起来,就好像脱离了轨道的火车,感觉真是刺激。还有好多的游玩项目,我好想一一的玩下子,可是回家的时间到了,我和同学只能恋恋不舍的离开了。
坐在回家的车上,我想:这次秋游真是太开心、太好玩了,希望下次秋游能快些到来。