未来的汽车二年级作文
昨天晚上一夜没睡,一大早我就起床了,为什么呢?原来,爸爸今天要带我去法国吃大餐。我迫不及待地来到爸爸房间,叫醒还在睡懒觉的爸爸。
爸爸磨蹭了老半天,终于可以出发了。我们坐在汽车里,我不停地催促着爸爸快开车。只见爸爸不急不慢地打开视频地图,在法国这个国家上面按了一下,没几分钟,我们就来到了法国。“到了,下车吧!”我心急地打开车门。“不用着急,稍等一下。”爸爸又点了几下,视频上跳出了许多法国有名的餐馆。在爸爸的手指魔术下,我们一转眼就来到了法国最大的餐馆,美美地饱餐了一顿。要回家了,我们坐上汽车,随着爸爸的指挥,车子安全地返回了家中。
羡慕我们这辆汽车吧!告诉你们哦,我们这辆汽车还是环保汽车,它可以把太阳光、雨水等吸到车顶上的一个能量盒里,转化成能量,你想去哪儿就能去哪儿。
科学家的本领可真了不起啊!