未来的汽车二年级作文
随着科学技术发展,不久的将来,公路上高速飞驰的汽车将是无人驾驶的。
无人驾驶的汽车完全靠电脑控制。行车前,司机首先从电脑数据库调出从起点到终点的路程数据。让后把行车路线和路程数据存在汽车电脑里,最后启动行车键。就这样,一辆无人驾驶的汽车便开始按电脑所设定的路线自动驾驶了。
在行驶过程中,电脑可以根据路线和车辆的多少自动调速。他不仅可以自动安全超车或让其他车超越,还可以安全躲过路障,自动感知红绿灯……‘'
扯上的人进可以放心的看书。上网。下棋……'’最后汽车会停在规定的地方停车,并且像乘客发出一已到达的信号。
朋友们这种汽车还好吧!