未来的汽车二年级作文
当我们看着自己的汽车速度飞快,感觉它真是我们人类的好帮手呀!但是大自然十分不满,它说汽车的尾气是它眼中的“元凶”,但未来的汽车可是大自然眼中的宠儿呢!
未来的汽车颜色可以随意调换,外壳坚不可摧,连子弹对它来说也是雕虫小技。而它行驶时能量供给十分特别。它行驶时,会吸收空气中的二氧化碳,化为运动能量,最终排放出新鲜空气,让人尽情呼吸。
这汽车上天入海,无所不能。能隐形穿梭于时间与空间。
未来汽车的坐垫十分轻柔,它是软橡胶当中充满特殊的气体制成,不管多胖的人坐,内部的气也绝对漏不了半点。
未来的汽车真是让人大开眼界,不由得不坐。