大家好!你们猜猜我是谁?我家在汪洋大海之中,家中兄弟姐妹数百条,父母、伯父和姨妈,生活在一起。猜对了,我就是小丑鱼小贝。
我每天在大海中游来游去,遨游在那美丽又富饶的大海妈妈的怀抱中。
昨天,我亲眼所见,人类把一条大鲸鱼给杀掉,血流成河,我仿佛看到了人类把鲸鱼全部杀掉,鲸族面临灭绝,使他们流下一滴滴泪水,那泪中饱含深情,将痛苦溶在泪中。
我身边有许多长辈,母亲常常夸我尊老爱幼,见人就打招呼,是个乖乖女,好孩子。
我常常帮妈妈买菜,教妹妹唱歌、跳舞,教弟弟认字,计算,跟爸爸一起学弹琴、绘画,让自己的每一天都变得充实、快乐。
我每次上课时、回答问题时,总是认认真真的,课后我还积累好词好句好段。
只要一有好书,我就会废寝忘食的读书,以此为我的学习打基础,希望在每次的考试中取得优异成绩,让自己付出的努力有所回报。
我是一只小丑鱼,快乐的小丑鱼,希望我的快乐能感染整个海洋,让快乐传递到海洋的每一个角落。