我有一个梦想,让我们的未来变得更美好,未来的校园生活不应该枯燥,科技让我们变成快乐地小鸟。
未来的笔,可以告诉我们写错的字,还能让我们把字写得更漂亮,并且让我们的坐姿;未来的钢笔,可以自动吸水;未来的尺子,可以当计算器用,还能看时间;未来的橡皮,可以自动扫描错字并提醒我们擦去,而且不会留下橡皮屑。未来的文具盒呀,那就更高科技了,它是一个小机器人,折叠以后便是一个长方形的文具盒,这个小机器人身上有个监视器,连着爸爸妈妈的手机,这样他们就可以监督我们学习,就不用担心我们在学校有没有认真学习,或做一些不该做的事。这个机器人还可以帮助我们解答一些我们不会的难题,并举一发三的再出一些类似的题目直到我们理解为止。
除了文具以外,教室里也要有一些改变,教室里不再有粉笔,老师讲到哪一课,黑板上就会呈现出那一课的知识点,在天花板上还有一台投影仪,上到天空时,我们就能看到蓝天白云; 上到森林时,我们就能感受到活泼可爱的小动物在一棵棵青翠的树木间玩游戏;上到小溪时我们就能听到小溪流欢快流淌的声音......让我们身临其境,让我们的课堂不再枯燥,而是变得生动有趣。
不过,我还有一个梦想,那就是我的这些愿望都可以实现,让我们的校园因科技而更美好!