二年级秋天作文
秋姑娘来到了田野,呼呼地吹着一阵阵风,田野变了,高粱上面有一把燃烧的火焰,又像一个挺着胸军人站在土壤上保护着我们的祖国。棉花开了一朵朵花像一个害羞小姑娘,低着头可爱极了。稻田像一望无际的大海,风一吹金黄色的稻浪向岸上涌着,向祖国敬礼。
秋姑娘来到果园里,西红柿像一个喝醉酒的老人,满脸红彤彤的;又像一个红红的大灯笼;圆嘟嘟的还像一个害羞的小孩羞红了脸,可爱极了!哈密瓜犹如一位挺着大肚子的大叔,又像一个椭圆形的橄榄球,惹得人们发笑。
秋姑娘到花园里,花园也变了,那株株菊花多像一群群亭亭玉立的仙女迎风翩翩起舞。牵牛花像一个小喇叭,一阵风吹过“滴滴嗒嗒”的,真好听!
啊!秋天就在我们的身边,它的美景真是令人陶醉!