秋天到了二年级作文
今天去外婆家旁边的花园玩。花园是一个大长方形,周围是修剪整齐的小树。
花园的每个角落都有一个亭子。花园中央有一个椭圆形的大水池,里面有一个喷泉。沿着池外的小路是一圈榆木李子,密如守池的小卫士。草像柔软的地毯一样覆盖着花园的每个角落。步道连接亭台楼阁、水池和外界,既能给人提供美丽的风景,又能给人提供通道。
秋天到了二年级作文 27
秋天真的来了吗?来来,田里的稻子捧出金灿灿的谷粒,向人点头微笑;
秋天真的来了吗?来来,果园里的葡萄像珍珠,可爱;
秋天真的来了吗?来来,田里的玉米披上厚厚的大衣,留着长长的胡子等着人摘;
秋天真的来了吗?来了,果园里的红柿子压弯了树枝,微笑着迎接秋姑娘的到来;
秋天真的来了吗?来,来,秋风吹,脸吹,校园里的孩子都换上了漂亮的秋装。