二年级秋天作文
凉爽的秋天来了,天高云淡,秋风习习。大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的杨树和鲜艳的枫树叶飘落下来,好像是几只翩翩起舞的彩色蝴蝶。松树爷爷还穿着它那碧绿的长袍。
花园里,菊花争芳斗艳。红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。
果园里,一串串葡萄绿绿的,晶莹透明。柑桔更是累累硕果,金灿灿,红彤彤,真是迷人。
田野里,那稻田就像金色的海洋,一阵微风吹过,稻浪便随之翻滚。棉田呈现出一片深紫的颜色,棉桃儿齐刷刷咧开嘴儿,吐出一团团柔软雪白的棉絮,随风一抖一抖的,像在点头欢迎客人。
秋天,果实累累,五谷丰登,景色宜人,我喜欢秋天。