它非常活泼,机灵。它的名称叫“旺财”。
它穿着一件黄色的衣服。它的耳朵非常灵,如果爸爸下班回来,它就会叫一声,我和奶奶、哥哥就知道是爸爸。它的眼睛非常有用,会看得很远。如果你拿电筒来照,它的眼睛就会闪闪发光。它的鼻子非常灵,妈妈在炒菜,它在旁边走来走去,不用说,一定是闻到了香气。它的嘴巴吃东西的时候,会发出“咔咔”的声音。它是跑步的能手,我扔一根骨头,它飞快地把骨头捡回来。
它吃饭的时候只吃肉和骨头,不太喜欢吃饭。
我和姐姐给它洗了澡,我把它抱到床上去玩,我们玩得很高兴。
它非常可爱,就像三岁的小宝宝一样。我非常喜欢它。