有趣的夏天200字作文
夏天,太阳像火球一样挂在天空,把热量尽情地撒向大地。
去土地庙的路上有一丛丝瓜,瓜藤上展开了一朵朵黄色的小花,引来一只只蜜蜂,一群蜻蜓在天空上闻着小花散发出来的香味,高兴极了,他们在翩翩起舞。
瓜藤下,一只懒惰的鸭子,为了乘凉,窝在草丛中,但还是赶不走夏天的炎热,还是热得摆动着身子,弄得旁边的草也一晃一晃的,嘴巴不停地一张一合,一定是热得口干舌燥。母鸡可勤劳了,在草丛中摇摇屁股,悠闲地低着头寻找着小虫。
沿着小路走进一个林遮树掩的地方,阳光透过树叶在地上闪烁着点点光影,知了不停地叫热,一阵微风吹过,几个少先队员在树阴下学写作文,胸前的红领巾像一朵朵鲜艳的红花,他们想把这有趣的夏天告诉更多的小朋友。