有趣的夏天300字作文
炎炎夏日,烈日当空,因此,有许多人都不喜欢夏天。火辣辣的太阳像个大火球似的挂在天上,把地面烤得又烫又热。
夏天在我眼里却是个丰收的季节。夏天好吃的水果可多了,有桃子、西瓜、甜瓜、李子等。在夏天我最喜欢吃的水果就是西瓜了,西瓜一个个又大又圆,它们好像在说:“我已经熟了,而且里面又甜又红,小朋友快来吃吧。”夏天,我们还可以吃到各种各样的冷饮,口味不同,清爽可口。
夏天在我眼里还是一个有趣的季节。夏天游泳是非常舒服的,在水里游来游去,觉得自己像一条小鱼一样非常快活,而且觉得特别凉爽。
夏天在我眼里还是个多彩的季节。
我爱这美丽的夏天。