二年级的踢足球的作文
昨天晚上,爸爸妈妈带我去郑东新区看我以前的小朋友壮壮,我们已经一年多没见面了。他的爸爸带着他来见我们的时候,我躲了起来,故意让他找我,结果他一下子就找到我了 ,我们俩 个特别激动,玩起了捉迷藏的游戏。等我们玩累的时候,他爸爸带我们去了他家,拿了一个足球,然后我们俩个在他们家的院子里踢球,院子里长满了小草,绿茵茵的,我们把足球踢来踢去,一会踢到 树上,一会踢到小区的路面上,最后我们一不小心把足球踢到了草丛里,看不到了。我们俩个找呀找,还是找不到 ,最后时间太晚了,我们走了,壮壮和他的爸爸妈妈继续找,到现在我也不知道他们 找到了没。昨天我玩的特别开心,我希望每一星期天都能跟壮壮一起玩一次。