踢足球作文五年级
生活多姿多彩,拍蓝天。我们就像一只快乐的鸟,在蓝天上快乐地飞翔。
我们的童年丰富多彩。我们可以踢足球、打球和打羽毛球……但我最喜欢的是踢足球。
在球场上,因为我可以尽情奔跑,我可以发光,因为足球让我充满精神,因为…
曾经,
球场上,我的衣服已经被汗水打湿了,但我一点都不在乎。因为我一直盯着那个小足球。来,我拼命地冲过去,真的像一只展翅飞翔的雄鹰,那速度真是快!我抓起球,带着足球飞了过去。开枪!球进了,这一刻,一分一秒,让我很开心!
我喜欢这个小足球。为什么?因为我喜欢,没有理由,或者说有无数个理由。
足球真的让我着迷!