今天小严阿姨邀请我和妈妈去她家吃她做的可乐鸡翅,阿姨一直向我们强调可乐鸡翅是她的拿手菜,于是我们下了班就去了小严阿姨家,我快忍不住啦!我们到了她家,小严阿姨就把可乐鸡翅做上了,阿姨看我闲着无聊,就给我放上了dvd看,这时我闻到了一股难闻的味道,不过淡淡的,一般闻不到,所以就没有跟她们说,结果突然闻道一股呛鼻的味道,味儿很大,她们都闻到了,小严阿姨跑到厨房时已经晚了,打开锅盖儿一看,可乐鸡翅已经糊了,还说是拿手菜呢!看来今天中午只能吃糊的了!
小严阿姨,你要加油呀!