学校是我们学习的地方,也是我们的乐园。我们的班级是快乐的大家庭。
我们的校园不大,但是布置的很美丽。走进学校大门,看到的是方方正正的旗台,每周一我们在这儿举行升旗仪式。旗台后面就是高大的教学楼,那是我们学习的地方。
每到上课时,每间教室都会响起琅琅的读书声。老师在讲台上绘声绘色的讲课,同学们都睁着水灵灵的大眼睛聚精会神的看着黑板,我们的心随着老师在知识的海洋里遨游。
“叮铃铃”下课了,同学们都兴冲冲的跑出教室,来到操场:有的同学跳绳,有的同学扔沙包,还有的同学捉迷藏……操场成了欢乐的海洋。上课时间到了,我们依依不舍的离开操场,真想再玩儿一会儿。
校园生活真是太丰富了,这里是我们增长知识的地方,也是我们快乐成长的地方。我喜欢我们的校园。