每说起弟弟长,哥哥短,两人赛跑大家看,弟弟跑12圈,哥哥跑一点点,这个谜语就让我想起我家会唱歌的好朋友,它就是我家可爱的米妮小闹钟.
有一次我生日,妈妈买了这个米妮小闹钟小闹钟的外壳是青蓝色的,两旁有五个奥运福娃,它们代表着善良、安宁、和谐的家园在中间有着五光十色的数字,还有三跟与众不同的针,它们分别是时针、分针、秒针.
小闹钟每天早上都做着自己该做的事使我每天都起地早早的,迎接新的一天的到来小闹钟每天不知疲倦地一圈一圈地走着,日复一日,年复一年,永不停息.
小闹钟的精神每天鼓舞着我,鞭策着我,让我从小就明白了一个道理,做事一定要不厌其烦,孜孜不倦,认真做好自己该做的事,永远进总不停息.