小学二年级小闹钟作文
我有一个小闹钟,米黄色的外壳,圆圆的形状。钟面是一个大大的娃娃脸,红扑扑的脸蛋儿,嵌着一对圆圆的大眼睛,特别惹人喜爱。最有趣的是,随着每一秒钟的嘀嗒声响,钟面上小娃娃的眼珠子也会随之左右晃动,仿佛它特别的调皮。每天晚上做完作业,我都喜欢端详一下小闹钟,每当我静静地观察着它,钟面上的小娃娃似乎越发的调皮,那一动一动的眼珠子越发的机灵。
每天睡觉前,我都会用我的闹钟定好时间,每天清晨,小闹钟都会准时叫醒我。
小闹钟陪伴我学习,陪伴我睡觉,起床,小闹钟日以继夜,不辞辛苦!我爱我的小闹钟!