放风筝二年级作文
星期日早上,真是放风筝的好时光,蔚蓝的天空,飘着朵朵白云,天空被五颜六色的风筝点缀得更加美丽了。
今天,老师带我们来到学校放风筝,我心情十分激动。我们拿着风筝找一个阴凉的地方坐下,开始制作风筝。老师给我们分发制作风筝的颜料,同学们拿起颜料笔开始往风筝上涂色。我涂的时候小心翼翼的,生怕一不小心把颜料弄到线外,那么整张画就不好看了。其他同学也都很认真的在上色,老师在一旁给我们指导。过了一会儿,就有几个同学在操场上放风筝了,他们涂得很好看,我心里开始着急了,我也迫不及待地想让我的风筝快点飞起来。老师也很激动,她对我们说:“大家快点哦,画好了,我们就可以放风筝了!”终于,我画好了,我还在风筝上面写着自己的愿望“我希望我们全家人平平安安!”然后我也去放风筝了。
一开始,风筝像个喝醉酒的老汉,扭来扭去,慢慢地落下来,飞不高。我又跑了一圈,这次风筝飞得很高了,我心里真开心!天空中有“开心宝贝”风筝,有“熊出没”、“超级飞侠”……真是五颜六色、千姿百态,这些风筝绘成了美丽鲜艳的春天的图画。
看着自己的风筝在空中翱翔,我知道,我的愿望一定能实现!