足球赛二年级作文
小智的小火龙、皮卡丘正在发传单,传单上面足球赛的方位图:神奇宝贝中心的对战场。分队:蓝队有喷火龙、水箭龟、妙蛙花和电龙;红队有炒炒猪、青藤蛇、双刀獭和千足蜈蚣。
比赛开始了,千足蜈蚣个小速度快,他不到半分钟首先带球闯入蓝队禁区,青藤蛇也用藤鞭追了上来。千足蜈蚣和青藤蛇的速度把对方守门员迷住了,青藤蛇一踢,电龙还以为千足蜈蚣踢呢,去扑他,红队进一球。
然后电龙当前锋,电龙不好惹,用他的电系绝招冲了过去,一脚“咚”的一声,电龙不但没踢到球,反而还给自己搞了个脚抽筋。
电龙下场,咩利羊上场!球到青藤蛇脚下了,青藤蛇让炒炒猪用火焰袭击,让双刀獭用喷射水柱,自己用叶暴风。下半场开始,炒炒猪被火焰包住、双刀獭被水包住、足球被叶暴风包住、千足蜈蚣也进化成蜈蚣王冲了过去,他们就像四颗飞弹冲进对方禁区。水箭龟不给力“咚”的一声,只有蜈蚣王撞上了龟壳,足球继续飞行,“咚咚”两声,双刀獭撞上了喷火龙、炒炒猪和妙蛙花。足球还在继续飞,“哗哗”叶暴龙被咩利羊用十万伏特电成了灰,灰落在了咩利羊头上,弄得咩利羊看不清球,球又“咚”的一声,球进啦!比赛红队以2:0胜利告终。
红队用自己的实力证明了:“姜还是老的辣”这一句老话啊!