我的小房子二年级作文
我有一座小房子。墙是用糖果做的,房顶是巧克力,电视是棒棒糖做的,床垫是杏仁杏仁,我的地板是玻璃做的。下面全是活泼的小鱼,每天早上都说早上好,因为它们只会说早上好嘻嘻!我走出我的小房子,河里游的天上飞的全是皮蛋瘦肉粥,我哼一声它们就自动朝我嘴里跳。冬天来了,天上下了糖果雨,我贪婪的吃着,变的越来越胖我哭着说:“我发誓我每天只吃十颗糖了。”我的皮蛋瘦肉粥也洁上了冰我在冰上划来划去的可真好玩啊!冬天忙了几个月糖果下完了回去准备了。
春天来报道了,暖暖的太阳照进我的糖果屋里我伸了伸懒腰走出我的小房子。外面的糖果不见了,我的皮蛋瘦肉粥也开始围着我的小房子继续流动了树叶开始发芽了,我看见了树叶上开始结糖果了,我高兴着可是没想到冬爷爷下的是糖果的种子,种子在我的身体里发芽我哭着。我的眼泪让它们长的更快我没哭泣了。春爷爷要睡了。夏姐姐来了,炎热的夏天我的皮蛋瘦肉粥都要被蒸发了。我的糖果屋也要化了。老天爷有眼给了我一场糖果雨我的糖果屋又回到了原来的那副模样我身上的果子也越来越多忙了很久我要去睡了!一觉醒来,恍然大雾秋哥哥来了。冬爷爷下的果子枯萎了。我的身上的果子也枯萎了我又回到了原来嘻嘻!
这就是我的糖果屋……