我的小房子二年级作文
客厅里有白色羊毛地毯和舒适的软沙发。一面浅绿色的墙,装饰着一簇簇白玫瑰,还有一台大电视。有一个小厨房,我和小萌可以一起为我们的女王服务。一定要有一个大浴室,里面有一个大浴缸,这样我就可以泡在浴缸里,和我最亲爱的姐姐芮和小萌一起睡了。
我的房间应该有一个很大的阳台,那里从地板到天花板都是窗户,有一把藤椅和一把藤椅,然后周围升起很多紫藤。让一个古牧睡在我的藤椅上,我也可以抱在吊椅上让他荡秋千。一张合适的双人床,上面有我的大海豚。墙上应该有很多很多小格子,里面都是我初中偷偷攒钱买的漫画和小说。
我的王后,又大又大,必须住在蓝色的墙上,墙角画着蓝色的女巫。那我一定给她买第二个第四个,然后让她背着我去天台。她必须有一张足够大的床,这样我和小萌才能有足够的理由和她一起睡。我必须准备最亮的黄色颜料,在墙上画出最美丽的星星。房间里有一台适中的电视,然后我就可以和他们一起看鬼片了。女王不时会被迫在杰森看最新的MV。
房子里摆满了给我最亲爱的小公主的碎花,淡粉色的墙上挂满了我们最喜欢的照片。我一定会找到所有的颜色,然后和瑞姐一起笑她弱。她所有的球鞋和球鞋我一定要贴上标签,注明哪双是安踏,哪双是李宁,哪双不是知名品牌帆布鞋。她温暖可爱的小屋里盖着米色的毯子,里面放满了和儿媳装不下的洋娃娃和明信片。
我们的储物间一定要大,大,大,放着我最喜欢的裙子,帆布鞋,休闲服,还有我瑞姐穿不了的蝙蝠衫。小萌穿着她最喜欢的短裤,还有其他的糖果和装饰品。我必须和瑞杰换衣服,然后告诉小萌靠边站。谁让她比我们小一号的?桌子上有一堆一堆的瓶瓶罐罐,我总是看不懂,然后强迫他们在我脸上一层一层的涂。
我们穿最普通的姐妹,在最不寻常的姐妹面前,然后我一定要激怒我们的女王。我真的不喜欢杰森的新歌。我最亲爱的皇后和公主,如果我们能在有生之年生活在一起,我一定要找到这样的小房子。愿时光不老,我们永不分离。