我的小房子二年级作文
猜猜我的小房子长什么样。你可能猜到了:一个漂亮的小阳台,一个漂亮又大的房间,五颜六色的灯光,一个宽敞的儿童房和自习室,一个带着漂亮铃铛的门铃。
猜得好,我的小房子差不多是这样的。我的小房子是别墅,有一个全天阳光的阳台,三个窗下有花的长房间,一个狗住的房子,两个大门。“哈”:我觉得有一天在阳台晒太阳会很舒服很放松。“哈哈哈。”我忍不住笑了。哦,对了,忘了给你介绍了。我的小房子里还有一个漂亮的舞台。
所有的彩灯都在那里。它可以容纳数百人。啊,我多喜欢我的小房子啊。这是我拥有的第一栋房子,也是我拥有的第一栋别墅。嘿!虽然小房子不错,美中不足的是我的小房子只是个玩具屋。我一定要好好工作,好好学习,天天向上,以后赚大钱,买一栋和我的玩具别墅一模一样甚至更好的大别墅。
啊!我相信无论我有多少困难,我都会赚很多钱,买一栋别墅,送给我的爸爸妈妈,作为对他们善良的回报!