我的小房子二年级作文
有一天我没事,我看见了一个牛奶箱子我就把它剪下来做成了一个房子,有车库、房间、客房,来看看我做的房子吧。
首先我做起了一个车库,就是用纸片搭起的,我把车库做完了我就去上跆拳道了。我上完课回家我又搭起了两个房子(个房间、一个客房),还放了6个小人。另外我还做了一个厨房、一个桌子,并在房子旁做了一大块田地。
第二天起来,我又在打磨我的房子,我把客房的屋檐装修了。但是为了装修房子倒了很多次,我始终没有放弃,最后终于把房子搭好了。
这次搭房子让我明白了一个道理:做任何事都不能放弃,就算失败了很多次都不能放弃。因为:“失败是成功之母!”