我的小房子二年级作文
我有一个漂亮的小房子,是我学习,弹琴,睡觉的地方。
我家的家具非常整洁。书桌和书架连在一起,书桌和钢琴整齐地靠在西墙上。钢琴上方是一个小小的面粉红色的圆形时钟,时钟上方是一个长长的荧光灯。
北墙上有一扇门通向餐厅。门旁边是一个小白板,上面有一支笔和一块颜料。白板下面是我小时候用过的小书桌。现在,小桌子上有很多手工作品。小桌子的右边是一个白色和绿色的衣柜,上面画着熊。
东面靠墙有一张小木床,高45厘米,长200厘米,宽90厘米。婴儿床的顶部有一幅大布画,展示了一个可爱的小男孩和一只活泼的斑点狗。
南边有个大窗户,窗户下面有空调。
这是我的小房间,也是我快乐的小世界。我很喜欢她。