二年级梦作文
上课啦!老师拿来了一个小物件。它长得特别可爱,是个“哆啦A梦”的造型,颜色是蓝白相间的,大小跟我们的小手一样大,是用塑料做的,造型非常精美。
哆啦A梦有一个又大又圆的头,头上有一对水汪汪的大眼睛。哆啦A梦一笑的话,眼睛立刻就变成了一条弯弯的线。它有一个小小的、红红的鼻子,就像一颗小红豆一样。嘴巴大大的,旁边还有几根又细又长的胡子。脖子上系着一条红丝带,上面挂着一个金黄色的小铃铛,旁边还伸着一只小手,像是在跟我们打招呼。
最后老师让我们猜这是什么东西,我们七嘴八舌议论了起来。有的同学说是台灯、有的说是储物盒、还有的说是音乐盒……老师说:“你们说的都不对。”于是老师按了一下哆啦A梦两边的按钮,“啪”的一声,里面弹出了一个小电风扇。老师又按了另外一个按钮,小电风扇飞快地转了起来!
今天的哆啦A梦小电扇虽然很小,但是作用很大。我真想也要一个一模一样的!