秋天的作文二年级
秋天,大大的太阳挂在蓝蓝的天空,在太阳底下,一丛一丛野花在草丛里微笑。
大雁向南方飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字形。哈密路边的棉花白白的像一朵朵白云。
路边的大树叶子还没全黄,学校的爬山虎已经快要变成红色的了,秋天是收获的季节,植物们都很美很美呢!
九月份,我们开学了,秋天也悄悄地向我们走来了。
秋天是个丰收的季节,苹果一个一个的挂在枝头就像小娃娃的红脸蛋儿,成熟的葡萄像一串串玻璃蛋儿一样,它们香甜美味。金黄的落叶慢慢地从树上飘下来,像美丽的蝴蝶在飞舞。