激烈的四球同边比赛二年级作文
星期三下午,我们二年级段在学校体育馆进行了一场激烈的“四球同边”排球比赛。每个班都派出八名代表参加,四男四女。球场四周还站满了啦啦队员。
轮到我们二3班和二1班比赛的时候,我们班的啦啦队员拼命地为我们喊加油。我们充满信心地来到赛场。
比赛开始了,我们班的体育委员张航,使出吃奶的力气,将排球抛了过去。那边的同学又把球扔了回来。我们又急忙捡起球,向球网那边飞过去。正当大家起劲的时候,“啾——”一声哨响,裁判宣布我们二3班获胜。“耶——”,欢呼声顿时响彻体育馆。
接着比赛第二场和第三场,我们班都赢了。等到比第四场的时候,我们已经快没力气了。但是,我们没有退缩,而是信心百倍地迎上去,心想,只要我们把最后一场打赢,我们班就能获得年级段第一名了。但是,出乎我们的意料,我们输了。
虽然我班没有得到第一名,但是经过我们的努力,我们获得了比赛的经验,锻炼了自己的胆量,以后我们要继续训练,为每年的学校体育节活动增光添彩。