想念的作文
看着手机上仍在闪动的消息提醒,我点开来,看着暑假在北京英语学校结识的伙伴们的聊天记录,便又想起了那段欢乐时光,忆起那些在我的脑海中已存储近半年的人。我想念它,她,他们了。
我想念它,那个曾经朝夕相处的学校,那个大得似乎无边无际的学校,那个我曾经生活过的13天的学校,那个带走我许多美丽回忆的学校。
我还记得,那个学校很大,分为东校区和西校区,里面的设施很多很多,甚至还有一个小型动物园。一直在装修的食堂,不怎么好吃的大锅饭,那时被我狠狠吐槽的东西,现在竟成了我想念的对象。现在想来,哑然失笑。
我想念她,自我介绍时说自己是一个“旅行者”的她,幽默风趣的她,很爱我和同学们的主讲老师,被我们感动到哭,听了男孩子的道歉会哭,分别之际亦会哭得稀里哗啦的她。她性格很可爱,明明自己也是大孩子,却能够包容我们这群不懂事的孩子们,有耐心去教一个初二了却几乎零基础的女孩。离别时,我看到那个女孩的进步之大。我还记得那一天,我们提前完成了学习任务,她带着我们去学校的动物园玩,我们看那三只猴子足有半个小时,她却不烦不恼,乐呵呵地回答抛来的一个又一个问题,一旦不会就嘟嘴撒娇活脱脱一个三岁小孩。
我想念他们,想念那帮子活跃过度的同学们,更是朋友们。我还记得帮助独立生活能力低的我整理床铺的她,在去学校的大巴车上帮助因太慌张而把笔弄掉捡笔的他,和我一起搬矿泉水桶的她,在我生病时来到宿舍看望我,给我带好吃的他们……那段时间,他们和我一起笑,一起哭,一起疯,一起闹。我已然不记得他们的名字,但只有一个,那个如阳光一般开朗活泼的女孩,在分别之际用她的英文名,告诉我不哭,有缘定会再见,要阳光快乐的女孩——“Sunshine”。