每个人心中都有自己的梦想。世界是如此之大,梦想在世界各地绽放,香气无处不在。
我有一个种子,该种子的名称称为“梦”。在一个阳光明媚,芬芳的春天,我精心挑选了一块土地,耐心地埋下了种子,每天早晨为它收集露水,为它浇水并在晚上施肥,与它一起享受。白色的月光迎接那活泼调皮的星星。我期待着这种子的生根。日复一日,年复一年,这件事情每天都在重复。有时,这会很烦人,有些人甚至想要放弃这种子。但是,一旦想到芬芳的美好未来,这种内心的消极情绪就会在眨眼间消失。
在老师的指导下,我精心培育了这种子。期待它生根,期待它发牙,我的眼睛是明亮的,我内心的喜悦很难用言语表达出来。有一天,猜猜我看到了什么?是的,没错,我看到了一点绿色。什么!这有多难!我的“梦想”发芽了!虽然小,但是确实发芽了!这是我努力工作的结果,是我坚持不懈的结果,也是我的老师精心指导的结果!
我不知道这颗种子的路会怎样。但是,我清楚地知道,这种子的命运完全掌握在我手中。只要我努力学习,它一定会越来越繁荣。因此,我必须努力学习,因为如果我现在不努力学习,那将是我自己的损失。
当空中飞过一颗流星时,有一个梦,它将带你挑选最美丽的成功之花。我的梦想是美丽而简单的。我也愿意永远等待着这个梦想。为了梦想,我可能会做得更多。
天空没有星星,白色没有月光,没有啸叫声,我一个人静静地躺在草坪上,享受着梦想。