今天老师上了一节语文课,真实太倒霉了,我最讨厌的就是语文的作文课,救命啊,天天苍苍,野茫茫,高老师在耍流氓啊。老师为什么你老是上我最不喜欢的课啊。
老师一上课,就下去拿东西,有的同学都在如饥似渴的说着话,生怕就以后见不到了一般,我的同位"无用"在拼这命的说话,还老是我说,啊,一库。一看就是疯了,英雄联盟撸啊撸玩上瘾了。我的脚啊,痛死了。还有我前面的张雪珂在玩弄着张志。可怜的张志啊,我真为你感到悲剧。只有我一个没被骚扰了。我大喊一声老高来了,教室里一瞬间变的异常的安静,一会儿看没来,就继续说话了,我的同桌见我是逗他的,就继续说话了,一会儿老高真的来了,我的同桌还在说话,一瞬间教室变的安静,我的同桌还在叫我的大刀早以饥渴难耐了,神经有发作了,还好我说的快,不然又被老师听见了,他就惨了,开始上课了,老师打开课鉴第二页,有例文,是反面例文,老师让我们来修改,怎么改呢?,一会儿朱丽阳举手了,不愧是学霸,就是牛逼,我说完这局话我的同桌有说了,我还会做古诗呢。我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉我是服了,这节课让我度日如年我还是祈祷以后作文课少上衣点点吧。
好了,这节课终于上完了,真实难熬啊。