老师初二作文
是谁让我们知识一点一点的积累;是谁让我们的烦恼一次一次的减半;我们做人的道理又是从何而来?那就是尊敬的老师。
知识是我们的摇篮,而给我们摇动那知识摇篮的人就是老师。他们陪伴我们学习,陪伴我们成长,教我们爱祖国、爱人民,做社会有用的人。不断把新的知识融入我们的心房。
我们的黄老师是个出色的教师,他对待我们就像对待自己的孩子一样,他教我们从小事做起。在学习上要管住自己,每一天做最好的自己。别人帮忙了你,要有感恩之心,因为没有人欠你的。他每一天总是早早起床,为我们一天的学习做准备。下午利用休息时间为我们辅导作文。晚上还在电脑前利用家庭课堂给我们补习功课。他尽心尽力的把我们的坏毛病消除掉,他给我们的道路是一片光明的。
我们就似一棵棵小树苗,而家长是土壤和水,老师则是肥料,老师能让我们生长的更粗大、更强壮。
我们学的课文,老师要讲一遍又一遍,生怕我们记不住。他们多尽职啊!所以我尊重我的老师,更爱我们的老师。