回忆初二生活作文
每个人都有一段回忆是美好的,是沉痛的,都是不堪回首的!或许回忆是甜的,或许是苦的,不管是苦的还是甜的,它们都是回不去的!
曾经一起要好的朋友,现在跟着别人学坏了,曾经学习差的同学,现在都努力着,笑着的泪水,哭过的脸是否还清晰记得,在我的心里,这些回忆都是甜的。
曾总在街上看到同龄的孩子挽着妈妈的手一起,眼睛湿润过,心头苦哭过,表情无助过,想想自己是怎么对待父母的,想着别人为什么活的比我幸福,活的比我快乐,怨天怨地也怨过自己。回到家后,妈妈爸爸都在忙,我也试着想挽起妈妈的手一起上街,想着能拥有和他们一样的幸福。可是事与愿违,我走到妈妈面前说:“妈妈,我想上街玩!”妈妈停下手里的活,笑着掏出钱说:“钱拿着,叫上你的朋友一起去吧!”我犹豫了一会儿说:“我想陪你一起去嘛!”妈妈说:“妈妈很忙,连上厕所的空都没有,怎么有空陪你上街呢!”我只是低下头没有接过她的钱,想着为什么我就没有他们那么幸福,我为什么没有他们那样的生活!我不服!于是我抬起头来笑着对妈妈说:“妈妈街上也没有什么好玩的,我回房间写作业好了!”我走上楼,回头看着妈妈,她欣慰一笑,有埋头干活了,我跑回房间生气的掐着玩具的头,眼泪却一大滴一大滴的掉落下了。
现在想想只因那时的我还不懂得感恩,还不懂得爱,而现在才懂得爱从来都在身边,从未真正离开过!那些虽不太美好的回忆现在却依然甜。