如果我说,今天我有多空虚,我无法原谅,天气变得多快,我的情绪就变得多快,那我真的无药可救,这种心情……很可笑,对我,却显得很无语。
从来没想过,自己居然这个样子,真的很可笑,毕竟希望自己慢慢的长大,很多事情是想不通的,只有做才是最好的解决办法。不管以前有多不堪,就像外面下多大的雨,我们总会有办法。
感到前所未有的压力,我真是太幼稚了以前,我会接受这些的,即将来临的。但我觉得我还是要主动去挑战……明天又将会是新的一天,不管昨天、今天怎样,都即将过去,明天将会充满生机。
我发现人一旦有了目标,生活是那么的充实,心情是那么的愉快,我要朝着我的目标勇敢的向前,相信我一定行的,所有爱我的人为我加油吧!明天将会出现,天空将会更广阔,会的。
记忆没有搁浅,踪迹没有模糊,路依然在,我依然选择继续。
看着天空,不让泪流下,穿梭在茫茫人海中,梦不碎,请让我坚持。
曾忘了,敲碎我的梦的是谁,也忘了,和人生一起拼搏的澎湃。回首时,脸色是那么的苍白,一片空白。如果说,我十分迷茫,不知所向,丢失了自己,哽咽、抽泣,对我毫无益处。因为我本身认为哭是认输的表现。我没有更好的办法,只能把哭泣埋在心底。泪水是苦的,但因为我的梦在,因为我的路在,苦冲开了便淡。
路要自己走,我总会有办法的,我选择相信。梦开始的地方,我意气风发。路在,我把背影留给昨天,向着地平线勇敢前进……世界不属于谁,让人生、梦想飞!