这也一直是我所梦寐以求的。
而今天,令我激动的一刻终于来了——方特梦幻之旅。走进大门,一栋栋富丽堂皇的楼房,欧式的门窗,着实让人目不暇接。
我们先来到转转杯。快速的旋转让每个人都感到头晕目眩。之后,我又冒险和姨夫一起坐了“挑战者之旅”。这种游戏是我最不敢坐甚至不敢想的,可不知怎的,可能是因为人多的缘故,心中的紧张与不安的心情也就减轻了不少。可上去之后,我就彻底后悔了。圆形的大转盘越摇越高,而且左右摇晃。因为失重,还伴随着一声声尖叫,更是让我感到害怕,甚至觉得搞不好就要掉下去,虽然我已被绑得紧紧的。
停下来后,我便的松了一口气,而且还暗下决心,千万不能再坐了。
所有游戏中,给我印象最深的就数“生命之光”了
进门后,一个巨大的立体巨幕映入帘里,戴上立体4D眼睛后,这就开始了。从宇宙到地球,生动地讲述了地球生命不断演化的宏大历程。从地球诞生到陨石撞击,从有机生物出现到人类进化,那种逼真、真事、直观的,让人惊叹的技术和大自然的壮美于神奇还久久地在我眼前徘徊。
时光飞逝,到了下午,气温下降,不时还吹来阵阵冷风,可我对方特的爱却是炙热的。想想一天的旅程,不免会有许许多多的留恋与不舍。