知识无价,因为我们学到知识,就等于得到宝藏的锁匙,知识能让我们对社会作出贡献,对于知识无价,我认为知识是无价,人们把握知识,就是把握命运。
知识是无价的,因为知识能让我们在社会上立足,知识能够使我们大脑灵活,知识无价,因为一个人把握知识,是没有人能抢走你的,知识永远在我们大脑,知识,有的人认为没有用,但有的人认为有用。认为有用的人是对学习抱存学习之心,对知识是十分的渴望,面对自己抱有远大的理想,对自己的人生抱有希望,认为知识是十分无价的,我们中国当时没有知识,而有人对外国知识有爱好,到外国留学,学习了外国知识回到国内,对我们的军事发展有了贡献,所以知识无价。
对于说知识无价的人,是对自己的人生有抱更大的希望,对知识当作没有用的东西,对知识一概不理,对知识认为毫无作用,使自己成为社会文盲,对事物没有分析和判定的能力,所以学习知识是十分重要的,知识可以使人聪明,使人灵活,使人对社会作出贡献,对我们自己在社会上立足具有很大的作用,所以让我们一起来学习知识吧!
我相信只要我们努力学习知识,世界上是没有一个人是蠢才,我们的生活更出色,我们的国家更强大,知识无价!