“我一直相信爱赢才会拼,奋不顾身才会开心”!这首《爱赢才会拼》许多人都听过吧,恩,确是啊,喜欢赢才会去拼搏!
我喜欢胜利,喜欢胜利所给我带来的荣誉,所以我必须为之为辅,为之拼搏。我曾经听过这样一句话“每个人都可能拥有两个青春,第一个是上帝给的,每个人都有,而第二个,则是靠自己的拼搏,努力才有可能获得的!”对啊,我想要拥有两个青春,所以我必须努力奋斗,为之拼搏,也正是这样我的人生才会成精彩!
也许可以说我是有一点小虚荣,喜欢胜利的感觉,来自于胜利的光环,所以我必须为我的虚荣心所奋斗!
我喜欢赢,可是有不喜欢努力。所以对于那个不喜欢努力地我,我想,她已经消失了,现在的我是一个喜欢赢,又肯为之努力奋斗的我!
不管遇到什么样的打击,什么样的困难,我都会依然努力前行,只为我的成功梦。就算跌倒了,也要忍着痛,站起来从新面对,只要自己不放弃,我相信胜利女神会看到我的努力的!
我坚信。我爱赢才会努力地拼搏,以后的我一定会拼搏来自己第二个青春!
为了胜利而拼搏吧,奋不顾身的努力吧!