我是森林里的一棵小树。在这茂密的森林里,藏龙卧虎,我似乎是那么的不起眼,我的作用也许就是衬托吧!我自卑的想。停止哭泣,还是悲伤地紧紧抓着土。在太阳的沐浴下,我又一次恢复。
尽管我是那么的不起眼,但我还是带着明知道会失败的努力和这些森林里的龙虎争着一丝阳光,一滴雨露;尽管胜利是那么的渺小,但我还是会为我长高了一些而偷笑;尽管心曾被失败一次次地痛扎着,但我还是拖着这样伤痕累累的它去成长。
我的理想,并不是做高楼大厦,当然,我也想,我的满足就是能拿去做纸就够了。
我一次次的自暴自弃,还好,有理想安慰我。“呜”“你怎了?”
“我又失败了。”“你可以向别人请教的呀?”“不要”害羞的我才不感和龙虎们请教,但我却很想争取着。
第一个朋友,伊雪阳光,她给我的回答似乎是给我的理想在加一步清楚,有了朋友的鼓励,我成长了很多,我也在慢慢开放着我那颗隐蔽,自卑,伤痕累累的心,突然发觉很多人都在注目着我,向我伸来友情的双手,我不禁偷笑着,不知自己已经长大了很多。
世界上没有事情会绝望,其实你自己也是非常希望成功的,张开你那颗隐蔽的心吧!你就会发现世界上没有绝望的事,坏的也会变成好的,失败也会和你做朋友,给你讲点你之所以没成功的原因!