转眼间,我已经是一名初二级的学生了。看着那张“看似平淡”的合照,心中有太多的不舍。
想着过去在学校里的点点滴滴。草地记录着我的心情,曾经,我在草地上哭过、笑过、痛过。一些事情,也让我失败过,快乐过、兴奋过。
在我的脑海记忆中,还清晰的记得,爸爸第一天带我来血校,我就是个顽皮的小屁孩,这瞧瞧、那瞧瞧,很多东西都令我好奇。教室里,看到慈祥的老师、和我同样大的同学,激动得不得了。我不是个好学生,不喜欢上课听讲,最喜欢引人陪我说小话。所以,成绩一般般啦。
就在这个环境里,很多的第一次让我难忘,第一次举手、第一次被老师表扬、第一次帮朋友出气、第一次考试得满分。想到这些,无比的怀念以前的日子。
过去六年的老师,慈祥和严厉的脸庞留在我的心中,我失败了,他们鼓励我。我从一个什么都不懂的孩子变成了一个知识负有的少年。我不禁感谢他们。他们不但教会了课本知识,还教会了我做人的道理。
六年的同学、六年的友谊。我们一起站办公室,一起挨骂,一起在大街上跑,一起哭,一起笑,一起疯……。那朝夕相处的日子,我永远都忘不了。最好的朋友。
在这些日子里,我懂事了、长大了,母校,谢谢你教会了我很多。我们早已分别,同学们、老师们,何时能再相会!