我是一支残缺而多刺的玫瑰。从我出生的那天起,就注定要被命运剥夺拥有健全身体的权利,我注定要做一支残缺的玫瑰。我是一支全身上下长满荆刺的玫瑰,是我的外表很高雅脱俗又圣洁美丽动人。然而美丽的外表背后是残缺的灵魂与残缺的的肢体,记得上帝曾经说过肢体的残缺便不能代表灵魂也是残缺的。
我是一支残缺的玫瑰日志
是我的生命力很顽强,在寒冷的冬天吸取能量等待来年的阳光雨露的滋润绽放最美最动人的容颜。是我的生命很顽强也很脆弱,脆弱到只要轻轻一碰片片花瓣就会散落一地,就象天上飞舞的雪花,那怎的纯洁无暇,那么的美丽动人。有人很喜欢我有人却很讨厌我,说我的刺太多了太锋利。她们不知道,我是在用锋利的荆刺在保护自己不受到外界的伤害。
我虽然是一支残缺的玫瑰,却依然象别的玫瑰一样把幸福与快乐的笑容展示出来,让人们懂得世界上还有一种美叫残缺美。残缺也需要尊重残缺也有内在美,有人懂得欣赏我内在的品质,有人闲我是一支残缺的玫瑰便说那有这样的玫瑰。但她们忘了上帝是有好生之得,不管它长得怎么样它都有权在这个世界上,上帝看到我依然微笑着面对他人。上帝恩赐给了我一颗不向命运屈服的心,不向病魔屈服的心。
从我出生的哪一刻起,我注定要做一支孤独寂寞的玫瑰。一支没有朋友陪伴的玫瑰,偶尔飞来几只枯叶蝶,在我身边盘旋又飞走了,但我不会因此而伤心难过我依然微笑着看着它们飞走。我淡淡的芬芳也会引来几只采集花粉的蜜蜂。孤独寂寞在我的词典里经常出现,所以我不惧怕孤独寂寞,相反的孤独寂寞成了我最忠实的朋友。是我一支忧郁而多刺的玫瑰,一支勇敢而坚强的玫瑰,在恶劣的环境中微笑着努力的活着,只要有阳光雨露的滋润我会开得更加美丽动人。有人把女人比做玫瑰,而我是一支残缺而多情的玫瑰,女人又象是一本书需要你细细读才能读懂女人这本书。我是一本用玫瑰花瓣做的,我是一支拥有很多故事的玫瑰。这是一篇关于玫瑰的故事,关于一支残缺玫瑰的写照,一支值得你一生拥有的玫瑰。