小时候的我们是多么的欢快,没有烦恼,只有一起尽情的疯。
在河滩上,光着屁股,光着脚丫,扑通的跳到水里,溅起了大片的水花,我们在水里扑腾着,笑声传出去很远很远。
一起做贼,一起掏鸟蛋,掏马蜂窝,撒尿和泥,糊在人家的大门上。
一起上学,一起放学,一起捉弄女孩子,一起逃课,一起被老师罚站。
我们一路走来都在一起,然后慢慢的有人掉队了,一个,两个,三个…到最后只剩下我一个,我回头望去,风好大,刮的眼睛都睁不开了。
为什么我们回不去小时候了,难道是时间改变了一切?还是我们都在躲避。
我的伙伴们,现在我们真的回不去了吗?我们还像小时候一样的无话不说,放声大笑可好?
现在我回头去看,身后的脚印早已被抹去,我只能往前走了,而且离你们也越来越远。
你们都成家了,但是就连一点的时间都抽不出来么?虽然我不经常在家,我回家时还是第一时间就打电话给你们,希望可以坐在一起喝喝小酒,找回那一份曾经的温馨。
越长大越孤单,说的真好。一路走来就只有我一个了。
模样已变,往昔已远,真的回不去了。