我记不起自己是谁了:似乎世间已不再平凡,我们也都摇身变成了琼瑶笔下敢爱敢恨不食人间烟火但求真情永系的痴男纯女。可以尽情在爱的海洋里泛舟,没有常理,只有不流俗的让人心神震颤的梦呓!
《不要放弃》的情感日志
明明我们都早已过了懵懂的年纪,可你怎么就能够可爱到了像个孩子?让我只能学会去对你怜爱疼惜,却真的再也无力更不忍心说出一句我们可能会分离的话语。
不曾想过我一定要去参透爱的真谛,可是慢品着你心如刀绞的低泣,我想要去触摸去安抚你的心是那么地难以自抑。你固执而坚定地说你一定要做我的回忆录里最真切而永恒的印记。那么现在我答应你:将来我一定会用我的灵魂去写一部记叙你我的文字,让我们的名字汇集在一起,在那里日出而作日落而息,演绎一生自然相依的美丽。
你恳请我再不要对你若即若离,你让我相信你爱我的心是那么地真挚。你说你的思绪已经分分秒秒都与我纠结在了一起,你说我们其实都一样决不会把感情拿来当做游戏。你要我凡事不要一个人承受要告诉你我全部的心迹,因为今生你愿意永远倾听做我最坚实的相依,成为我真正的情缘知己。
既然如此我真的不知道我还有什么理由不去珍惜?我只能说在以后的人生道路上我再也不会对你轻言放弃。因为我觉得我已经再也承受不起,听你无助地在荒野狂喊我的名字或者如弱女子般泣不成声地折磨自己。那份对你的魂牵梦绕的挂记,让我再不能够原谅自己哪怕伤害到你只是丝缕。