真的不想放弃,曾经用很天真的想法来安慰自己,希望我们可以在一起。
不想放弃你情感日志
现实总是那么残酷,不想这么绑着你,不想你为了我付出那么多那么多。仔细想一想,还是算了吧,别让你为了我承受那么多的痛苦了。也许我不应该再去打扰你,打扰你平静的生活,不是我没有爱你的勇气,只是觉得,你不该为了我这么一个人牺牲那么多。你也许可以,不过我不忍心,我真的好心疼呢。也许这就是所谓的爱吧,不忍心让你承受那么多,尤其是因为我而承受。也许我再也配不上你了,老天剥夺了我们在一起的机会,只留下我对你的爱,过的好辛苦呢。
每日只是生活在想你的阴影里,好吧,对我来说真的是噩梦了。好想把你忘记,一遍一遍的想起你来,一次一次的失望而归。曾经以为我们的爱真的可以战胜一切,可以让你在大学的四年里都想着我,可以等你上完大学再回来找我,我们结婚。可,这也只是幻想而已。曾经我离开你几个月后,你便找了另一个男生,原来我对你的爱,留着你心里的感动,不是那么的多呢。
曾经想过,有过了你,不会再爱上另一个女生了,也想过你也会一样,原来这个世界上最天真的人只是我罢了。曾经嘲笑过你那么天真那么天真,现在想一想,你比我现实了好多呢,我也只会活在梦里面吧。爱是相互的,只有我一个人的爱,已经不完整了,也许变成了单相思而已。如果时间真的可以抹去曾经的一切,我真的希望可以忘记你,忘记你带给我的一切。也只有忘记你我才可以真正的走出了吧,拿出勇气去面对我的生活。
不知道你有没有关注过我,有没有常常来看看我为你更新的日记呢?有没有认认真真的观看我所打的每一个字?有没有为我所做的一切而生出一点点感动?有没有心疼过你曾经那么爱的人?有没有在心里默默的关心着我吃的好不好,睡的香不香,冬天了有没有多穿点衣服。无论怎么样,我都会在这边默默的想着你,关心着你,也许会有祝福吧?好吧,不想祝福你,不想你找到另一半,不想你忘记我,不想你离开了我依旧得到幸福。真想让你知道,你想要的幸福,只有我才可以给你。
希望有一天可以突然接到你的电话:“我们结婚吧!”真的不想放弃你,好舍不得,也不想过着没有你气味的生活,好无望。