尽管今天的一切都是我照成的,是我没珍惜你给的任何机会。可你也忘了,最好的机会是你放弃的。我以前是不够爱你,可你却我唯一想娶的人,也许我再说一次你就答应了。
不要施舍的爱情感日志
我是不该怄气,你不愿意,愿意的多了。可我的性格有缺陷,你又不是不知道。
也是怪了,坏的男人反而更受欢迎,所以不管是出于什么目的的女人我都来者不拒,却从不给你机会靠近我。
很多时候我都不知道下班回去要面对的是谁。我只知道肯定不会是你。所以是谁也就无所谓了。
你说你哭了,我能不知道吗?
你说想给我生个娃,可你怎么就以为我就不想?
你说你想哪怕就一天能在家给我做好饭等我回家也知足,你凭什么认为我就不想天天抱着的是你,等我回家的也是你?
我本以为今生就此就过去了,谁知道你会像神一般的存在,在我需要你时就出现,我想还你时你又消失。当我迷失时你又回来,你图什么,是真的忘不掉我,还是只想让我明白我当时选择是多么幼稚。
如果你想爱就坚决点,别把自己搞得好像不食人间烟火似的。只真心对我付出,从不要我回应。你认为那是爱。可在我看来却像施舍。
如果你想走也走的坚决点,不要再回来。你恨我怨我都行,可我要就只要全部的爱。永远不要施舍的爱,我又不是狗,有点好处就知足。
如果你这次只是怕我被吞噬才这样做。那么你可以放心的离开了,回到你自己的生活中去。既然答应你戒,我一定能办到。
如果你想我忘了你,我也不会再啰嗦的告诉你忘不掉,也不会像你一样只会流泪。我的世界没有眼泪。即便有,我自己也能抹去。
如果你只是为了报复我,那么恭喜你成功了。
可即便再爱你,也和想要走的你没什么关系。我永远不会欺骗自己去和你做朋友。所以要走请你走的远一点。永远结束这个重复好几次的闹剧。
不用去在意我会怎么样,会不会再次消沉。会不会再结婚。明确答复你不会了。。我说过只想娶你。