10月18日星期五晴
今天我们的老师叫我们看绿豆的生长发育,我回家后我问妈妈要几粒绿豆,我先在下面放一张纸巾,再倒上一点儿水,然后用绿豆和水的上面放一张纸巾,这样这个水就不会蒸发掉了。过了几个小时有好多粒绿豆都喝水喝的很饱满,饱满的衣裳都破了,换上了一件雪白雪白的新衣上,可漂亮了。
10月18日星期五晴
今天早上我一起来看见绿豆宝宝的小尾巴从绿豆妈妈的肚皮里探出头来看看世界是什么样子的有多好看呢!虽然绿豆妈妈是那样的痛苦,但是他很开心,可以看见自己的宝宝欢乐和高兴的样子。我放学回来看见绿的妈妈和绿豆宝宝努力地生了根发了芽,他那牙像英文字母里的“V”真是真是太可爱了!