以为随着时间会淡忘一切,以为只要不再想起,就不会继续爱你念你。可是思念却充满在心间,依然深深想,依然深深爱,依然深深地痛着!
随着你的离去,心纵有万千不舍也终究枉然。你的离去,拉开了我们的距离,在现实面前你是何等的残酷。一声不响的离开,不曾有言语表明,瞒得我好伤,现在我心只有伤痛,那痴心,已化为乎有,你的离去注定成为了我的伤疤。爱你这么久,却早已有结局!
冥冥之中就注定我们会随着时间的流逝而相忘。而我却还是忍不住做一些挣扎,拼命的想去挽留些什么?傻傻的去期待些什么?曾经想要问你是不是真的爱过我,如今,却没有了勇气,都离开了。只希望曾经的我们没有相遇,没有任何思念,没有任何的牵挂,彼此的互不相识。很多时候我都想拥有一个完美的结局,可是绕来绕去,最后的结果,还是转回了原地。难道我的生活就是这样,不过该来的会来,该走的留也留不住,其实爱就是在这样的生活中分离。
我很想把美好的一切留在身边,可是,只有爱过心碎了才能懂那纯粹的美。是谁在改变我,我又在改变什么?我应该知道,在一个不经意的转身就会错过多很多很多。我还在期待什么呢?等我爱的人是你吗?我不禁会问,更想和你去说。我相信这个世界上既然有这么一个很爱你的我,一定会也有一个很爱我的你。因为你在我的心里,好重好重,重的我都不愿放下,我多么希望我们的缘分会延伸到很遥远!可瞬间的离别,将属于我的你,从我的世界里拉开了,很贴近的心忽然变得遥远,不可触及的奢望和失望一同落寞在我的心海。人生在世,无奈与失落总是如影相随。从希望到失望再到绝望,这又是怎样的艰难而又令人痛苦。
虽然都说放弃是一种美丽,可是为什么我却还紧紧留着不愿放开?明知这份情是留不住的,明知永恒只是我的幻想,明知它会带给我许多痛苦,可是我却舍不得这份对你真真的情。不想失去,不想有遗憾,却不知现在的自己到底该怎样做。
我知道世界上没有永恒不变的情,没有一尘不染的心。可是世上却有我对你这一份真真的情,我会把它永远记在心间!