7月7日
今天,老师给我布置了一个作业。叫我们用一颗小小的绿豆放进一个有水的被杯子,泡三个小时然后湿纸巾包着要定时加水,记住不要加太多哦,否着会泡烂的。回到家里我找了个绿豆把它放进一个有水的杯子里。时间一分一秒的过了去了,一眨眼三个小时过去了,我把泡过的绿豆用湿纸巾包住纸后放在杯子里面
7月10日
今天,我从杯子里拿出湿纸巾打开一看发现绿豆里爆出了一个又白又嫩的长4厘米的小芽。我高兴极了。看着这个嫩芽一天天的长大,心不禁想不到几天后它就会长出叶子来了。
7月13日
今天,我怀着喜悦的心情。打开湿纸巾发现,绿豆已经长出了叶子。然后就上学把绿豆给了老师,老师说:不错,完成了作业。我听了高兴极了。