泡绿豆日记
11月11日 星期二 雨
今天我回家泡绿豆,我找了十颗绿豆,只见它绿绿的。
11月12日 星期三 阴
准备睡觉的时候,我连忙走到书桌看一下绿豆宝宝,我惊奇地发现绿豆已经喝足了水,把它的“外套”给“脱”掉了。
11月13日 星期四 晴
我放学回到家时,迫不及待地冲进房间,去看一下我的绿豆宝宝。我又惊奇地发现它发芽了。
11月14日 星期五 阴
我上完合唱队训练,回到家时我又有新发现了,它的“牙齿”已经长了许多了,中间也裂开了。
11月15日 星期六 晴
今天一起床就去看一看绿豆宝宝,我发现它的“牙齿”比起以前长了很多。
11月16日 星期日 晴
我醒来时我惊奇地发现,我泡的绿豆已经变长变粗了,很多都可以拿来炒菜了。
泡绿豆可以让我们更加亲近大自然,只要用心观察就能发现惊奇的事物。