今早妈妈把我喊醒后,我穿好衣服就去洗脸、刷牙,刷牙时我才想起一件事,计算能手有一页没做,于是我很随便的刷了个牙,洗了个脸,然后向妈妈汇报了我的灾难,妈妈听了后暴跳如雷,看到这个情景,心想:此地不宜久留。我马上跑到我的书桌前做作业,然后连饭也不敢吃了,急忙跑向学校,生怕迟到。
到了学校还没有迟到,我心里的石头才落地,语文课上,老师教我们背《一东三》,我好羡慕老师背书的时候又有停顿,又流利,我啥时候也能像老师那样呢?
上午的时间很快就过去了,因为没有作业,我就空手回家。回到家,妈妈就催我快吃饭,好睡觉。哎!我简直就像奴仆,一点自由都没有。
下午我终于盼到英语课了,英语课是最好玩的,所以全班人都喜欢英语课。
一天就这样过去了,我爱每一天!