今天下午还挺充实的。
首先,我和我妈去图书馆看书。图书馆里的书可真多啊!有故事书、文学书、科技书、哲理书……几乎什么书都有,看得我眼花缭乱。最后我选了一本故事类的书(谁叫我喜欢看故事书),津津有味的看了起来,我妈选了一本关于生活类的书。我看的那本故事书可好看了,不仅让我读到了许多故事,同时还明白了一些道理。时间不知不觉就过去了,一眨眼已经到四点多了,我就跟妈妈回家了。
本以为不用再出门了,可是我老妈把我叫到楼下打羽毛球,我打羽毛球的技术不咋滴,还好我老妈的技术也不过尔尔。弱者之间的比赛开始啦!第一球我妈就没打好,可能是有风,既然都没打过来。又打了一次,过来是过来了,可惜打歪了,我拿起羽毛球就打,打的太矮了。我妈这回打的很好,可是——我——竟然没接到,气死我也。我有打了一球,这次太远了,从我妈头上飞过去了。就这样来来回回打了30次,我以5分之差输给了妈妈(接到球算一分)。我要求再战,不知是我妈让我,还是老天帮我,我竟然比我妈高出10分,O(∩_∩)O哈哈哈~太棒了!!!打完我们就回家了。知道我现在在干嘛?对了,我不就在打这篇日记嘛!
这真是一个挺充实的下午。