今年,我过了一个快乐的暑假。那一天,我和爸爸、妈妈到汤逊湖边玩。
早上,我们一家在湖中的藏龙岛上放风筝。我把风筝放在地上,微风吹过来,我轻轻一拉,风筝就飞了起来。风越来越大,风筝也越飞越高。突然,风筝线断了,风筝飞得无影无踪,我就哭了起来,我有些不舍,但这好似放飞了我的理想,梦想。
中午,我们到汤逊湖边吃鱼丸子。来到夹起那又白又嫩又滑又爽口的丸子,吃进嘴里,还有一根鱼刺呢!不过,味道美极啦。
晚上,我们在湖边支起帐篷,美美地睡了一觉。半夜,我被爸爸从梦中“打”醒,他对我说:“天上有什么变化?”我抬头一看说:“满天的星星在眨眼睛呀!”爸爸说:“你个笨蛋,我们的帐篷被小偷给偷走了。”我们全家哈哈大笑起来。
这就是我快乐的暑假。