春姑娘醒来了,大地一片生机,世间万物都变了:冰化了,花开了,草长了。一切都美丽极了。
瞧!小草从地下钻出了脑袋,大口大口地呼吸着空气。桃花、杏花、梨花都开了,一朵朵花儿争相斗艳,展示着自己的美丽。柳树在河边婀娜地照着镜子呢!
小鱼在河里嬉戏,蚂蚁忙着搬运粮食,蝴蝶跳起了舞,蜜蜂在辛勤地采蜜。小松鼠醒了,在树上跳来跳去,迎接着春天的来临。小朋友们有的在放风筝,有的在野餐,有的在花园里欢快地跳着、跑着,一片生机勃勃的景象。
春天是一个魔术师,她变出了五颜六色的世界。我爱这五彩缤纷的春天,它让我们的生活充满了希望。